外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
学生工作
 规章制度 
 学团组织 
 学生活动 
 学生获奖 
学生获奖
您的位置: 首页>学生工作>学生获奖>正文

我院曾善丽在广西民族大学第十届中华经典诵读大赛决赛中荣获非专业组个人组二等奖

2017-10-18 19:09 作者:许雪花  来源:新闻传媒中心 审核人:


1013日下午,广西民族大学第十届中华经典诵读大赛决赛在西校区音乐厅顺利开展。15级英语1班曾善丽同学代表我院前往参赛并荣获非专业组个人组二等奖。

此次大赛非专业组个人组一共有18个来自各个学院的参赛选手,他们都是经过院级选拔赛选拔出来的优秀选手,曾善丽同学以其出色的表现在比赛中脱颖而出,获得本组第五名的优异成绩。曾善丽同学诵读的篇目为《致橡树》,她的朗诵声情并茂,生动传神,感情充沛,声音婉转悠扬,现场掌声雷动。

说明: C:\Users\ASUS\Desktop\-69c760eb3b243a25_看图王.jpg

曾善丽同学诵读《致橡树》

在谈及获奖感言时,曾善丽同学说道:“能够荣获此次大赛非专业组个人组二等奖,我觉得是评委老师对我的一种肯定,我感到很开心。”她表示,此次大赛让她发现了自己的不足,例如,在情感方面还需更投入,正如评委老师所言,要有感情地进行朗诵,把自己融入其中,因为朗诵本质上看的主要是感情,而不是朗诵技巧。她勉励自己:“我觉得自己还有很大的提升空间,在今后的学习生活中,我会更加努力地完善自我,争取取得更优异的成绩。”

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院