外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
学生工作
 规章制度 
 学团组织 
 学生活动 
 学生获奖 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

外国语学院19级新生参加广西民族大学

庆祝中华人民共和国成立70周年

“我和我的祖国”歌咏晚会

2019-10-08 16:07 作者:钟鹏 摄影:钟鹏  来源:新闻传媒中心 审核人:

928日晚,广西民族大学庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏晚会在灯光球场隆重举行。我院与东南亚语言学院、人民武装学院19级新生组成的合唱团,以一首《一带一路一歌》恭贺新中国70华诞。

本次晚会既是为了庆祝新中国成立70周年,也是给2019级新生军训成果提供一个展示平台。自新中国成立以来,国家面貌和人民生活水平发生了翻天覆地的变化:国家日益繁荣昌盛,人民生活走向安康。2019级外院学子积极参与晚会,以最饱满的精神状态、最嘹亮的歌声唱出对祖国母亲的热爱和对祖国母亲生日的美好祝福。一曲气势磅礴的《一带一路一歌》,给现场观众一次又一次的震撼,赢得了台下观众的喝彩,现场气氛十分热烈。外院学子们纷纷表示,生活在这样一个伟大富强、和平安定的国家是最幸福的事,今后要好好学习,为祖国的发展贡献出自己的一份力量;同时,祝伟大的祖国母亲生日快乐,早日实现中华民族的伟大复兴!

歌咏比赛现场

合唱团合影留念

本次晚会不仅有效地增强了新生的凝聚力,而且还激发了同学们为国家富强而不断努力拼搏的热情与斗志,进一步增强了同学们的民族自豪感和责任感。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院