学团组织
 学生获奖
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
外国语学院各班组织开展庆祝祖国七十周年华诞祝福活动
2019-10-08 16:51 作者:何紫瑜  来源:新闻传媒中心 审核人:

在国庆节期间,我院各班级为庆祝祖国七十周年华诞组织开展各式各样的为祖国送祝福活动。

历经七十年风风雨雨,中华人民共和国迎来了她的七十岁生日。在这举国欢庆的日子里,我院学子用自己的方式为祖国母亲庆生。在班长的组织下各个班级通过录视频、摆字、歌唱祖国、开主题班会等风格各异的形式为祖国母亲庆生,为我们亲爱的祖国献上美好祝福——祝愿她国泰民安、繁荣昌盛。

本次送祝福活动具有重要意义,旨在让参与其中的同学们明白什么是爱国情怀,给大家一个机会对祖国表达自己最真挚的祝福。作为一名风华正茂的大学生,我们应当心怀国家,学会感恩祖国带给我们如此安逸富足的生活,并且以我们是中国人为骄傲。在我们为祖国送去祝福的同时,我们也应当激励自己努力学习,报效祖国,为中华人民共和国的崛起而奋进拼搏。无论将来我们走向何方,我们与祖国一刻也不会分离。

17英语1班录制祝福视频

17英语2班召开主题班会

18法语1班召开主题班会

18商英2班录制祝福视频

18英教3班在国教楼前摆字

19翻译1班录制祝福视频

19翻译2班与国旗的合影

亲爱的祖国,我们爱您!祝您生日快乐!