学团组织
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

我院在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛

广西民族大学选拔赛收获佳绩

2019-09-20 21:58 作者:黄碧琪  来源:新闻传媒中心 审核人:

为深入贯彻落实全国教育大会精神,加快培养创新创业人才,持续激发大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会资源对接平台,我校举办了第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛。

外国语学院积极组织同学们参与本次大赛,获得了优秀组织奖。经过激烈角逐,由我院王家钺副教授悉心指导,梁嘉怡、林宏彦、邓燕娜、何怡娴、黎雪五位同学完成的“EWE 文化”项目荣获铜奖。

本次活动激发了同学们的创新创业热情,进一步提升了学院协同创新、协同育人水平,为学院提高人才培养质量提供了动力。