外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
学生工作
 规章制度 
 学团组织 
 学生活动 
 学生获奖 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

篮球飞扬,青春赛场

                                         ——记外院女篮团结杯风采


2018-05-22 16:30 作者 李钰冰  来源 新闻传媒中心 审核人:


为了全面贯彻《学校体育工作条例》、《全民健身计划纲要》和学校阳光体育运动的开展,进一步推动学校体育工作发展,增进友谊与团结,增强群体凝聚力,营造丰富多彩的校园体育文化生活环境,促进我校精神文明建设的和谐发展。广西民族大学团结杯篮球赛拉开了帷幕。此次比赛的宗旨为健康、团结、和谐、发展。外国语学院派出以体育部部长覃唐潇为队长的女子篮球队参赛。

在赛场上队员们用心投入、全力以赴。场下我院的啦啦队为她们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员公平公正,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

据了解,队员们印象最深刻的一场比赛是与软信学院的比赛。场上球员一个个用心拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,成功。最后,我院女篮赢得了比赛

此次“团结杯”篮球赛不仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。希望外院学子能发扬外院女篮精神,奋勇拼搏,成就辉煌!

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院