外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
学生工作
 规章制度 
 学团组织 
 学生活动 
 学生获奖 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

外国语学院举行2018年学生毕业晚会

2018-05-02 16:52 作者:蔡伟霞 摄影:蔡伟霞 韦淑婷  来源:新闻传媒中心 审核人:

425日晚,外国语学院举行 “青春启航,一路芳华——2018年学生毕业晚会”。外国语学院院长张旭,党委副书记罗玉莲,副院长李英出席晚会,外国语学院师生齐聚大礼堂,共同见证这场青春盛宴。

张旭院长致辞

张旭院长颁发校友联络员聘书

现场游戏互动

何榆桦《岁月如歌》

魔术《无中生有》

17英语2班合唱

叶娜、翁敏甜歌曲串烧

情景剧《“四”水流年》

《老干部歌友会》

14级歌曲Secret Base

合唱团《追梦六连》

本次晚会共有星辰大海、余音绕梁、拥抱未来三大板块,12个节目涵盖魔术、中英文歌曲合集、配音秀、舞蹈、情景剧等形式,现场还有易班抽奖、观众上台玩游戏等互动环节。

张旭致辞,他对毕业生们表示祝贺,寄语同学们在开启新征程之际,不忘把责任扛在肩上,做学会合作、勇于挑战、懂得感恩、心存善良的人,并祝愿同学们一路顺风、前程似锦、鹏程万里,预祝晚会取得圆满成功。会上,张旭为2014级本科毕业生代表颁发校友联络员聘书。

法语系黄江慧老师独唱《如果还有明天》点燃了现场气氛,现场掌声、欢呼声不断;17英语3班带来了极具创意的《配音秀》,在为观众带来欢笑的同时,也道出了毕业生的心声;17英语2班带来中英文歌曲串烧,追忆光阴的故事;17法语班的舞蹈俏皮可爱,洋溢着青春的气息;17翻译2班情景剧《“四”水流年》演绎出了大学生活的点点滴滴,让人感慨万分;在校生和本科生组合的《老干部歌友会》将诙谐的语言和经典的歌曲串联在一起,表达了对毕业生的美好祝福;14级英语1班合唱曲目欢快明朗,自信飞扬;15英语3班的动感舞蹈引发现场观众的阵阵喝彩;17翻译1班吕炫彬表演的魔术《无中生有》让人不禁屏住呼吸,拍手叫好;17学科英语研究生何榆桦独唱《岁月如歌》,使人进入岁月飞逝的情境;16级翻译班叶娜、17级翻译3班翁敏甜合唱的歌曲清新、温暖;晚会在合唱团《追梦六连》“奔跑吧,骄傲的少年”的歌声中落下帷幕。

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院