学团组织
 学生获奖
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

外国语学院在五四青年节团支部素质拓展活动中取得好成绩

2018-05-08 09:05 作者:李观兰 宁依婷  审核人:

时逢五四爱国主义青年运动99周年和共青团年团成立96周年,为大力弘扬五四精神,彰显青年积极与活力,学校开展了五四青年节团支部素质拓展活动。外国语学院积极组织参赛。学院15级英语2班团支部,15级法语班团支部,16级法语2班团支部参加了本次素质拓展活动。

活动中,外院青年学生并肩奋斗,协作作战,最终获得五四青年节团支部素质拓展活动二等奖的好成绩,进一步体现了外院学子拼搏进取的精神面貌。

15级法语班的谢慧珊同学说,在“薪火相传”的传词比赛中,大家相互信任,默契十足,2分钟内快速地完成了比赛,得到了宝贵的积分。

“一脉相连”的拔河比赛中,15级英语2班的黄帅同学鼓励团队女队员:“不要怕,一同协作,劲往一处使,我们一定会取得好成绩!”最后,“一脉相连”活动中我院喜获第二名的佳绩。

团支部积极参加五四青年节素质拓展活动,不仅充分体现“传承五四薪火,点燃红色青春”的向上精神,也进一步强化了成员的团队意识和协作精神。