学团组织
 学生获奖
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

外国语学院召开第十八届团学成员第一次会议

2017-11-25 12:14 作者:范文琪 摄影:韦淑婷  审核人:

为了促进学院学生活动的顺利开展,促进团学新理事的深入交流,1123日,外国语学院在基地楼报告厅召开第十八届团学成员第一次会议,外国语学院党委副书记罗玉莲老师、分团委书记韦丽娜老师、辅导员黄秋仪老师出席团学会议。会议由团委第二副书记李帅主持。

罗玉莲副书记致辞。她说,作为新时代的大学生,我们不仅要有远大的志向,更要有踏踏实实做好每一件事的毅力;要有大目标,认真学习党的十九大精神,也要有小目标,落实每项学习工作任务。做有追求、有品质、有理想、有目标的新时代青年。

罗玉莲副书记讲话

各部门部长总结本部门近期工作成果与问题,布置新的工作安排,新理事进行自我介绍和才艺表演。新理事的表演丰富多彩,展现了大一新生的青春、活力与激情,展现了团学的凝聚力与创新力。

新团学成员自我介绍

外国语学院分团委书记韦丽娜老师对团学各部门的工作表示肯定和赞扬,对团学新理事表示期待,希望他们能同心协力,共同促进学院学生活动的顺利开展。团委第一副书记田冠宁同学和新理事分享了他对大学生活的理解,分享了自己的经验、故事。学生会主席覃柳雪同学也分享了自己的体会,提醒新理事要珍惜四年的宝贵时光,不断充实自我。

分团委书记韦丽娜老师讲话

此次会议不仅促进了各部门理事成员之间的相互了解,也为新理事指明了团学工作的奋斗目标,充分调动了大家的工作激情,使成员们认识到自己担负的责任,认识并发挥自己的作用和优势,以更加积极主动的态度投入到工作中。

老师、主席常委合影