外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
学生工作
 规章制度 
 学团组织 
 学生活动 
 学生获奖 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

阳光拥抱青春梦想,拼搏铸就赛场辉煌

2017-11-04 23:21 作者:石慧明 李钰冰 摄影:石慧明 卢京琳  来源:新闻传媒中心 审核人:


114日是我校东校区运动会的最后一天。外国语学院的运动健儿们仍然激情饱满、士气振奋、蓄势待发。

在女子组4×400米接力决赛中,我院参赛选手蓄势待发,在枪声响起的一刹那如离铉的箭,飞刺而出,如旋风般的速度书写着巾帼不让须眉的传奇。男子组4×400米接力,运动员们奋勇冲刺,拉拉队同学们的热烈呐喊,加油声响彻赛道。两场接力赛不仅是速度与毅力的接力,更是期望与祈盼的接力,连接了每个外院人的心。千百双眼睛注视着运动员们矫健的身影,每一次接力棒的交接无不凝聚着大家的希冀,因为那是充满团结的力量之棒,棒棒有力量。运动员矫健的身影,拉拉队完美的鼓舞,让我院在最后的赛事里再创佳绩。

男子4×400米接力赛

女子4×400米接力赛

跳远比赛勇夺桂冠

比赛结束,校运会迎来闭幕仪式。在本次校运会中,外国语学院荣获精神文明奖、女子团体第六名、男子团体第八名的好成绩。个人项目上,卢英梅同学摘取女子跳远、女子200米跑桂冠;黄刚继同学夺得男子5000米亚军、1500米第六名;黄鑫婷同学赢得女子100米跨栏亚军;张灿同学获得女子1500米、3000米第五名;集体项目中,我院在女子组4×100米、4×400米接力决赛和男子组4×400米接力决赛中均取得第七名的好成绩。一张张奖状,一面面锦旗,彰显了外国语学院学子们勇于进取,顽强拼搏的精神。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。相信今天的成绩只是一个起点,外国语学院会在日后的层层挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好与辉煌。

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院