外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
学生工作
 规章制度 
 学团组织 
 学生活动 
 学生获奖 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

响青春,舞动风采

— —广西民族大学第十二届啦啦操比赛成功举办

2017-10-30 19:07 作者:钟苹英 摄影:温柔  来源:新闻传媒中心 审核人:

 

为了展现当代大学生青春靓丽的风采、丰富大学生校园文化生活,1029日晚,我校于东校区灯光球场举办第十二届啦啦操赛,本次比赛主题为“舞动青春旋律,彰显年轻魅力”。体育与健康科学学院党委副书记廖振军、副院长蒋东升、韦方正老师以及各学院嘉宾代表等出席此次啦啦操比赛,各学院参赛队精神饱满,蓄势待发。

我院啦啦操表演时间

此次比赛分为一分钟队长比拼与两分钟集体套路竞赛两个环节,两个环节相加的综合成绩为最终比赛成绩。经过激烈的角逐,我院啦啦操参赛队表现优秀,荣获比赛二等奖。

我院啦啦操表演时间

在第一环节中,17级法语班的陈晓枫代表外国语学院啦啦操进行队长比拼赛,她以极具爆发力的舞蹈点燃了现场观众的热情,赢得了震震欢呼声,并在队长比拼环节一举夺得84.67分高分。

精彩激烈的队长比拼赛过后迎来了大家翘首以盼的啦啦操组别表演时间,一场场极具青春活力气息的表演、一个个独具匠心的造型和编排给观众带来了一次次精彩动感的视觉体验。外国语学院啦啦操队第四队出场亮相,队员们脸上洋溢着自信的微笑,迈着坚定、整齐的步伐踏入舞台。音乐响起,啦啦操队员们随着动感十足的音乐,以极具张力的动作、迅速而整齐的队形转换、青春靓丽的造型和充实饱满的编排,既赢得了观众的掌声喝彩,也赢得评委了的赞扬鼓励,更展示了我院学子奋发向上、自信热情的精神风貌。

赛后合影

赛后,作为我院啦啦操队负责人并带领队伍进行了两个多星期训练的文艺部部长表示对这一结果感到十分自豪,希望我院文艺人员今后能为学院争取到更多更大荣誉。

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院