外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
学生工作
 规章制度 
 学团组织 
 学生活动 
 学生获奖 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

外国语学院举行院徽院训意见征集座谈会

2017-10-31 09:35 作者:何佳玲 摄影:邓翔尹  来源:新闻传媒中心 审核人:


为了打造外国语学院特色,更好宣传外国语学院文化,1027日晚19时,外国语学院院徽院训意见征集座谈会于基地楼报告厅召开。外国语学院党委书记张婧参与座谈会,号召同学们积极参与设计讨论,发扬主人翁意识和精神,秉持高度责任感,选出能充分反映外国语学院专业特色、具有持久生命力的院徽院训。

会上,各班及团委学生会各部门代表积极讨论、踊跃发言。经过热烈的讨论和紧张的投票之后,在众多方案中,院徽设计方案C获得一致好评,以27票的优势拔得头筹,它以汉字“外”作为造型元素、线条同时有机地变化为层叠的书本、蓬勃向上的人,言简意赅地体现了外国语学院的内涵。同时,由张旭院长提出厚德励学,中外融通的院训提案,不仅指明了外语专业的治学要求,也体现了我院培养新时代外语人才的宗旨,获得33票,以绝对优势受到广泛青睐。

本次投票结果将作为最终选定方案的参考依据,易班平台后续也将开通全院师生投票通道,票选出最能代表本院精神风貌的院徽院训。

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院