外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
党建工作
 组织动态 
 学习园地 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文

学院领导“七一”走访慰问离退休教师党员和学生党员

2018-06-30 18:10   审核人:


6月29日上午,“七一”前夕,外国语学院党委书记张婧走访慰问了学院离退休教师党员和学生党员,代表学院党委表达诚挚问候。


张婧走访慰问退休党员教师王琮、李学发。张婧感谢他们对学院发展和学科建设做出的贡献,并对他们治学严谨、甘于奉献的工作精神表达了敬意。她和退休党员教师回顾了学院的发展历程,简要介绍了学院近期的重点工作和取得的成绩,听取了他们对学院发展建设的意见建议。张婧仔细地询问了退休党员教师的的身体状况和生活情况,希望他们保持乐观心态,保重身体,继续关心和支持学院发展。

张婧还来到学生党员宿舍,走访慰问了学生党员代表。张婧与学生党员代表刘金梅、李丽亲切交谈,鼓励他们克服眼前的困难,努力学习,充分发挥学生党员的先锋模范作用,用实际行动影响周围同学在学习、生活中不断进步。

外国语学院分团委书记韦丽娜,辅导员黄秋仪陪同走访慰问。

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院