外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
党建工作
 组织动态 
 学习园地 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文

学校领导“七一”慰问我院学生党员

2018-06-30 18:42   审核人:


6月29日,在中国共产党成立97周年来临之际,学校党委副书记宁耀来到外国语学院慰问学生党员,为学生党员送来党委的关怀和温暖。


宁耀与学生党员代表韦振寰同学亲切交谈,详细地询问他所在的学生党支部情况、学校求学生活状况,了解他在生活中遇到的困难。宁耀送上慰问金,叮嘱他有困难及时向学校反映,并鼓励他刻苦学习,奋发有为,不断增强本领,锻炼才干,努力提升个人的综合素质和能力,充分发挥学生党员的先锋模范作用。

韦振寰介绍了自己的基本情况,并对学校的关怀表示感谢。他说,今后一定继续努力,不辜负学校党委和老师们的关怀与期望,积极发挥学生党员的带头作用,为国家发展、学校建设奉献力量。
  组织部部长吕俊彪,外国语学院党委书记张婧,党委副书记罗玉莲陪同慰问。

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院