组织动态
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文

外国语学院举行不忘初心跟党走”

——庆祝中国共产党成立97周年诗歌朗诵会

2018-07-02 18:25 作者:刘丽华 摄影:刘丽华  来源:新闻传媒中心 审核人:

为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日,外国语学院在大学生活动中心201举行“不忘初心跟党走”——庆祝中国共产党成立97周年诗歌朗诵会。外国语学院党委书记张婧,党委副书记罗玉莲,副院长粟芳出席诗歌朗诵会,学院教师党员代表、学生党员代表、入党积极分子代表、团员代表以及各班学生代表等150余人积极参加此次朗诵会。

张婧为诗歌朗诵会致辞。她表示在中国共产党成立97周年纪念日,举行“不忘初心跟党走”为主题的诗歌朗诵会,既是表达对党的祝福,表达对实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心,更是表达永远听党的话、跟党走的决心。希望同志们能不断锤炼自身的精神品质,实际行动和努力拼搏践行入党誓词、兑现庄严承诺。张婧预祝诗歌朗诵会取得圆满成功。

诗歌朗诵会共有12个节目,涵盖红船精神、中华民族伟大复兴中国梦、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。张婧、罗玉莲、粟芳等教师代表带来朗诵《鲜红的党旗永不褪色》,激昂文字表达了共产党员为共产主义事业奋斗终生的坚定信念。习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习小组带来朗诵是滋润万物的红太阳》,铿锵有力的诗句抒写了党的伟大与光辉17英语3班张星星朗诵诗歌《红船,从南湖起航》南湖上的一条游船起航,九十多年的奋斗令人为之动容。本科生第一党支部何榆带来歌曲《唱支山歌给党听》,悠扬的旋律表达了对党的深切祝福。

诗歌朗诵会内容丰富,朗诵者热情饱满,外国语学院全体师生饱满的精神状态和坚定的理想信心为党献上了97周岁生日贺礼。