组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文

外国语学院本科生第一党支部

成功召开组织生活会暨民主评议党员会议

2018-01-30 17:05 作者:吴燕玉 摄影:吴燕玉  来源:外院本科生第一党支部 审核人:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2018119日下午3点,外国语学院本科生第一党支部在国教楼702召开组织生活会和民主评议党员会议。外国语学院党委副书记罗玉莲、本科生第一党支部书记韦丽娜、本科生第一党支部学生党员及预备党员参加了此次会议。

会上,支部党员们交流讨论,集中学习党的十九大报告、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略。支部党员雷佳钰同志表示自十九大召开以来,她更加明显地感受到了祖国所发生的巨大变化,表示要以党员的标准要求自己,从小事做起,做好表率。

随后,支部书记韦老师联系实际工作查摆支部问题并提出整改措施。接着支部党员从思想、生活、工作等方面开展自我批评和相互批评,并逐一表明改进的态度。

最后,罗副书记谈到每一位党员在学习十九大时要有创新意识、要有活力,要时刻牢记自己是一名党员,勇于战胜困难,从各方面提高自身素质,做好自己,发挥党员同志的先锋模范作用。

至此,此次外国语学院本科生第一党支部组织生活会及民主评议党员会议成功召开!