外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
党建工作
 组织动态 
 学习园地 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文

学校党委领导班子2017年

民主生活会会前征求意见外国语学院座谈会召开

2018-01-17 20:48   审核人:


为开好学校民主生活会,推动学校建设发展,116日,学校党委领导班子2017年民主生活会会前征求意见座谈会在外国语学院1401会议室召开。学校校长谢尚果、校办副主任罗利玉一行2人出席座谈会,外国语学院党委领导班子,一线教师代表,行政人员代表,学生代表等14人参加座谈会。

IMG_0339

IMG_0350

IMG_0375

谢尚果校长主持座谈会。谢校长表示,此次座谈会为民主生活会会前征求意见,旨在通过了解各位教师代表、学生代表对学校各方面建设情况的意见和建议,促进学校科学快速发展。会上,谢校长亲切询问我院师生基本情况,关心与教职工、学生切身利益相关的实际问题,并邀请在场代表人员畅所欲言,积极发表意见,并提出解决方法。

外国语学院党委书记张婧首先代表学院感谢学校党委对外国语学院的关怀和重视,在学校党委的领导下,2017年外国语学院各项建设取得丰富成果,尤其在学科建设上,2017顺利通过博士点专项评估,外国语言文学学科在上海软科“中国最好学科排名”中名列全国第572018年学科建设仍是外国语学院聚焦的着力点和关切点,大力引进高层次人才、为广大教师创造出国深造机会等问题上仍迫切需要学校的大力支持;在平台建设问题上,外国语学院仍急需建设对接国家战略的高水平、高层次学术平台;建议学校绩效考核等评价机制充分突出“以学科建设为龙头”的导向

参会代表积极发言并表示,2017年在学校党委的正确领导下,学院党委领导班子精诚合作,全院师生团结一心,外国语学院取得了瞩目的成绩,特别是解决了学院绩效分配问题。

谢校长感谢参会代表对学校建设的深度思考与切实建议,针对各项意见,谢校长一一作出回应。谢校长表示,学校国际化的定位必将大力支持学院引进高层次人才、高层次外教,为教师提供“走出去”的机会,特别是学校第三次党代会后,2018年作为党代会后的开局之年,学校学科建设、基础设施、就业创业、后勤服务、校园安全规划等各个事项将在现有基础上继续改进更新,希望广大师生共同努力,将学校各项建设推上新的台阶。会后,谢校长提前预祝在场师生代表假期愉快。

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院