我校2020届外国语专业专场招聘会成功举办
2020-05-20 16:20 作者:覃文琳 摄影:覃文琳  来源:新闻传媒中心 审核人:

为了更好地拓宽毕业生的就业渠道,5月16日上午,由外国语学院和东南亚语言文化学院联合举办的2020届外国语专业专场招聘会在相思湖校区灯光球场举行,校长谢尚果到现场指导工作,外国语学院和东南亚语言文化学院全体领导班子成员深入双选会现场了解用人单位情况,对毕业生进行就业指导。

谢尚果校长对本次招聘会给予高度重视,深入多家企业细致了解用人单位的概况、行业特征、用人需求等情况,同时积极向用人单位推荐外国语专业毕业生。谢尚果校长还十分关心在场的工作人员激励大家勤奋学习的同时也可以多多关注招聘信息,了解用人单位的招聘需求,全方位提升自己,为毕业和就业做好准备。

谢尚果校长检查指导工作

两院领导检查指导工作

用人单位与毕业生洽谈

此次招聘会的举办,一方面增加了毕业生对就业市场的了解,为毕业生提供了更多就业岗位,另一方面,也为企业输送了更多优质的外语人才。这是一个学校企业交流合作的良好平台,实现学校与企业共赢的局面。