外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学术活动 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

疫情防控 党员在行动

——外国语学院全体党员做好隔离教职工后勤服务保障工作


2020-03-18 14:31 作者: 吕雅芬  来源:外国语学院 审核人:


根据疫情防控工作需要,外国语学院教职工除身处疫情较为严重地区的两名教职工外,其他教职工均已返校(根据学校最新规定,另外两名教职工也准备返校),并开始了为期14天的居家隔离观察。学院领导看望隔离教职工,详细了解他们的身体健康情况和生活需求等,希望他们能遵守管理规定,克服困难,耐心坚持,为疫情防控做出贡献。并表示学院有坚强的后勤服务团队,希望老师们不要有后顾之忧。居家隔离观察的教职工备受鼓舞并签下《承诺书》,纷纷表示坚决服从学校管理,将认真做好科研,上好网课,对学生、学校负责。

居家隔离教职工签下《承诺书》1

外国语学院居家隔离教职工签署《承诺书》

外国语学院做好后勤服务保障工作

外国语学院党员为居家隔离教职工送生活物资

后勤保障服务不是一行人,而是一大群人。据悉,为了进一步加强返校教职工隔离工作,外国语学院党委制定了《外国语学院关于返校人员隔离管理工作方案》。为了充分发挥广大党员先锋模范作用,学院全体党员领导干部作为责任人,同校内党员们采取轮值的方式共同承担了学院返邕返校居家隔离人员后勤服务保障工作。

外国语学院隔离工作方案

   外国语学院隔离管理工作方案

外国语学院隔离人员服务保障工作分组轮值表

外国语学院校内党员后勤服务轮值表

学院党委上下同心,全体党员共同落实学校关于建立返校教职工隔离“一人一案”工作机制的要求,做好后勤服务保障工作。目前主要负责隔离教职工生活物资采购统计工作的胡永健老师说;“身为党员,这些都是我们应该做的。做好了后勤保障工作,前方战疫的胜利将指日可待!”

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院