外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学术活动 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
广西民族大学“我最喜爱的老师”颁奖典礼圆满结束
2019-09-11 14:43 作者 :邓奕慧 摄影 :黄碧琪  来源 新闻传媒中心 审核人:

910日晚,广西民族大学2019年“我最喜爱的老师”颁奖典礼在相思湖校区大礼堂隆重举行,外国语学院的陶隐宁老师获得了“我最喜爱的老师”荣誉称号,周雁洁老师获得了“我最喜爱的老师”提名奖。

颁奖活动现场

广西民族大学大学“我最喜爱的老师”评选活动由校学生会和各院系学生会共同发起,全校同学共同参与,坚持以学生为主导,教师广泛参与,突出具有高尚师德、爱岗敬业、勇于创新、关心学生的专职一线教师,推荐、评选、颁奖等环节均由学生组织,迄今已举办五届,受到广大师生欢迎,反响热烈。活动旨在弘扬尊师重教的传统美德,营造和谐的校园氛围,表达我校学子对老师们辛勤付出的感恩之情。

颁奖典礼在教师节之日在主持人动听的声音里拉开帷幕。随后,典礼上播放了十位获奖老师优秀执教事迹的视频,现场同学们一次又一次地被获奖老师们各具特色的教授风格、高尚的人格魅力所感染。倾心撰写的颁奖词饱含着民大学子对老师们辛勤工作的肯定和赞颂。颁奖环节中,学生代表上台向老师敬献奖杯和鲜花,感谢老师们多年来的付出。每一位获奖教师分享了他们在从教生涯中的点点滴滴,质朴平实又饱含深情的回答让现场师生收获了一个又一个感动,整个典礼现场洋溢着浓浓的师生情谊。

师之所向,国运恒昌。广西民族大学“我最喜爱老师”颁奖典礼圆满结束,外国语学院的老师受到一致赞誉,像现在外院优秀老师的教导下,我们外院学子将,修身弘毅,养性致仁,有勇气,敢担当,为社会和国家的未来提供源源不断的助力。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院