【不忘初心 牢记使命】外国语学院领导走访新生宿舍
2019-09-16 21:23 作者:黄蕾蕾 摄影:黄蕾蕾  新闻传媒中心 审核人:

98日,为深入了解新生到校后的思想状况和生活情况,及时关心和帮助新生生活面临的困难,开学第一天,外国语学院院长张旭、党委书记黄弢一行分别走访了研究生、本科新生宿舍。

张旭院长前往西校区研究生新生宿舍,亲切地和学生拉起家常,询问同学们生活和学习方面的情况,同时了解入学后的需求,并耐心地解答了同学们的问题。

在东校区本科新生宿舍中,黄弢书记与家长们针对新生情况进行了交流,同时与新生们亲切交谈,询问他们对新环境、新生活的适应度和对宿舍环境的满意度等。

今年是外国语学院研究生入住西校区的第一年,学院领导高度重视学生的住宿情况,尤其关注学生的思想动态。开学第一天,学院主要领导深入学生宿舍,第一时间了解了学生的生活状况,给学生送去关爱和温暖,为新生尽快适应新环境投入到新学习奠定了良好的基础。

张旭院长走访研究生新生宿舍

黄弢书记走访本科新生宿舍