外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学术活动 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

外国语学院举办2019年学生毕业晚会

2019-06-25 17:58 作者:莫璐绮 摄影:黄碧琪 莫璐绮  来源:新闻传媒中心 审核人:

载满青春记忆,扬帆远航。621日晚,外国语学院在大礼堂圆满举办了“恣意青春,语你相伴”2019年毕业晚会。学院党委书记黄弢、院长张旭、党委副书记罗玉莲、学院各系教师等出席此次晚会。外国语学院师生齐聚一堂,一同享受这场视听盛宴。

本次晚会包括似水年华、年少有为、岁月如歌三大主题,共15个节目。节目涵盖了舞蹈、合唱、男女对唱、歌曲串烧、魔术、朗诵等多种表演形式,还有易班抽奖的互动环节,晚会现场一片欢声雀跃。

晚会伊始,张旭院长上台致辞,他对毕业生们表示衷心地祝贺,并向毕业生们提出了五点建议,要立大志、多读书多实践、保持创造精神、保持战斗精神、懂得感恩。不仅要有梦想,更要撸起袖子、甩开膀子、迈开步子,踏踏实实走好每一步。最后,他祝毕业生们前程似锦、鹏程万里,并预祝晚会取得圆满成功。

晚会上,黄弢书记为2019届毕业生校友联络员们颁发了证书。

晚会在舞蹈Dance All Night中拉开序幕,轻快的舞姿点燃了现场气氛;一首由18英教2班韦昇言、18翻译2班钟鹏演唱的《那些花儿》唱出了青春年华,感动了场下观众;艺术团的动感舞蹈赢得现场呼声一片;18英教2班的合唱You Raise Me Up旋律优美,歌声明亮,让人情不自禁跟着哼唱;子非鱼汉服社以优美的舞姿向我们展现了不一样的舞蹈《孔明》,使观众眼前一亮;18法语班合唱的曲目婉转动听,让人赞不绝口;18翻译2班的舞蹈Wonderful Time吸引着在场每一位观众的视线;17翻译1班吕炫彬表演的魔术《魔筒》惊喜不断,让人不禁拍手叫好;17学科英语研究生何榆桦独唱《岁月如歌》,把人带进岁月飞逝的情境;18翻译2班樊恒佟、钟鹏为我们演绎的合唱《年少有为》抒情不止,感叹岁月流逝;十大歌手冠军欧健锋、罗萌对唱《天下有情人》,温暖清新;18商英2班的舞蹈释放无限青春活力,展现出别样精彩;由英法歌曲选手带来的外语歌曲大联唱再次将晚会推向高潮,现场热情不断;18商英1班的《七彩阳光》以舞蹈+朗诵的形式向毕业生们送出了最诚挚的祝福;最后晚会在由中国好声音广西赛区十强歌手黄小玉《难忘今宵》的歌声中渐渐落幕。

张旭院长致辞

张旭院长致辞

黄弢书记颁奖 (3)

黄弢书记颁发校友联络员聘书

舞蹈 Dance all night

舞蹈Dance All Night

韦昇言、钟鹏对唱《那些花儿》

韦昇言、钟鹏合唱《那些花儿》

18英教2班合唱《You raise me up》

18英教2班合唱You Raise Me Up

舞蹈《孔明》

舞蹈《孔明》

mmexport1561341458417

18法语班合唱

魔术《魔筒》

吕炫彬带来魔术表演

歌曲《岁月如歌》

歌曲《岁月如歌》

对唱《天下有情人》

欧健锋、罗萌对唱《天下有情人》

外文歌曲大联唱 (5)

外文歌曲大联唱

18商英1班 舞蹈+朗诵 《七彩阳光》

18商英1班 舞蹈+朗诵 《七彩阳光》

歌曲《难忘今宵》

歌曲《难忘今宵》

大合照 (2)

大合照

光阴如水,岁月如流。虽有不舍,但终将要远航。满载着期望与未来,又一届毕业生们即将迈出民大的校园,去开启自己人生的新篇章。祝愿每一位毕业生都能拥有灿烂的明天,毕业快乐!

 

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院