外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学术活动 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

外国语学院分工会换届选举大会顺利召开

2018-11-15 17:46 作者:邓奕慧 摄影:邓奕慧  来源:新闻传媒中心 审核人:


    11月13日下午3时许,外国语学院在国际教育综合楼420教室举行分工会换届选举大会。外国语学院党委书记黄弢,院长张旭,副院长粟芳、李英,全院教工共63人参会。党委副书记罗玉莲主持换届选举大会

选举大会现场

工会主席李英作了分工会委员会的工作报告。报告提出,在学校和学院党委领导下,在学校工会的指导下,在全体委员的努力下,在全体会员的支持和配合下,学院分工会围绕学院工作中心,以创建和谐、幸福的分工会为主线,组织教职工开展了各项有益的活动,各方面工作取得了可喜成绩,推进了学院的民主管理,丰富了教职工业余生活,增强了工会的活力,做到了为教职工办实事办好事,充分调动了教职工主动性、创造性。李英感谢学院党政领导班子对学院分工会建设的支持,也祝愿新一届工会委员会更加地发挥工会职能,维护好教职工各项权益做出更大贡献,祝愿外国语学院的明天更加辉煌大会充分肯定了李英为主席的分工会委员会所做工作

罗玉莲宣读学校工会关于外国语学院分工会换届选举的批复,宣读了《外国语学院分工会换届选举办法》,介绍了新一届工会委员会候选人产生情况全体教职工会员庄重地填写选票并投至票箱

最后,选举产生了新一届分工会委员会,栗芳任新一届分工会主席,罗玉莲、吴正明、胡永健、利平周雁洁、黄秋仪等分任工会委员。

据悉,在学院党委的领导下,学院分工会为维护教职工权益、提升教职工幸福感、满足感、获得感发挥了独特的作用,促进学院中心工作稳步发展。

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院