外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  重点研究基地  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  精品课程  校友工作 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学术活动 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

外国语学院举行2018届毕业生学位授予仪式

2018-06-23 11:38 作者:周芳玉 摄影:周芳玉  审核人:


6月21日上午9时,广西民族大学外国语学院2018届毕业生学位授予仪式在大学生活动中心201举行。广西民族大学校长谢尚果,外国语学院党委书记张婧,院长张旭,党委副书记罗玉莲,副院长粟芳、李英,学位委员会委员覃修桂教授杨令飞教授、王家钺副教授出席本次学位授予仪式,硕士生导师、班主任、毕业生家长以及2018届毕业生等参加仪式。仪式由张婧主持


院长张旭致辞。他深情地嘱咐同学们要牢记“厚德学,中外融通”的院训,在未来的工作、学习、生活中做到严于律己,做一个性情豁达、品行高尚的人不断深入思考,挖掘世界,探索真知,真正做到中外融通。

毕业研究生代表李丹丹发言,表达了对学校的感激之情,并立志将不忘教诲,为母校争光。教师代表杨令飞对毕业生们圆满完成学业表示衷心祝贺,希望每一位毕业生在新的人生阶段都能有更大的收获和成长。李英宣读有关学位授予决定

校长谢尚果为获得硕士学位毕业研究生一一行拨穗礼、颁发硕士学位证书并合影留念,校长谢尚果和学位委员会委员为获得学士学位的本科毕业生行拨穗礼、颁发学士学位证书。学院党委书记张婧祝福毕业生带着梦想开启人生新征程,希望毕业生心系母校常回家看看。在悠扬的校歌声中,外国语学院2018届毕业生学位授予仪式圆满落下帷幕。

关闭窗口
 
访问量人数:

广 西 民 族 大 学 外 国 语 学 院