简金宝副校长到外国语学院调研

2018-06-26 14:24   审核人:

6月20日上午,广西民族大学副校长简金宝到我院调研。学院党委书记张婧,院长张旭,副院长李英,覃修桂教授,学科带头人及各系主任参加调研座谈。

简金宝认真听取了我院领导的工作汇报。张婧、张旭、李英分别介绍了学科建设、本科教育、青年教师提升工程研究生培养和创新创业教育等工作。

简金宝对学院发展表示肯定与支持。简金宝希望学院继续扎实推进学科建设,并提出三点要求:一是学院领导班子、学科带头人要注重实施以创新创业为就业导向教学改革,服务对接国家重大政策和战略;二是将一流本科建设纳入一流学科建设;三是坚定立德树人根本使命,抓好本科教学这一中心点,抓好教风、学风常态化工作。

教务处、社科处、创新创业学院等领导陪同调研。