外国语学院组织党员观看扶贫领域腐败与作风问题警示展

2018-06-25 18:47   审核人:

为深入学习贯彻落实党中央和自治区党委脱贫攻坚战略部署,配合我校开展扶贫领域腐败和作风问题专项教育活动,625日,外国语学院组织党员干部和党员在国教楼14楼观看扶贫领域腐败与作风问题警示展。学院党委书记张婧,院长张旭,副书记罗玉莲以及教工党员代表一同观展,观看广西深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理典型违纪、违法案例。

此次观展进一步贯彻落实中央八项规定精神和整治“四风”工作,警示党员不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规党纪铭记于心,自觉增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投身于工作中。